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BIO-Forellen Aufzucht
Heinz Glauser ● CH-8164 Bachs
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Rezepte |
Forellen - Geschnetzeltes für 4 Personen
600 g | Forellenfilet | |
200 g | Champignons weiss/braun | |
1/2 Bund | glattblättrige Petersilie | |
1 | Schalotte | |
2 dl | Rahm | |
20 g | Butter | |
40 g | Bratbutter | |
20 g | Mehl | |
5,5 dl | Weisswein oder Apfelwein | |
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Forellenfilet in Streifen schneiden, Pilze in
Scheiben schneiden, Schalotte und Petersilie
fein hacken. Butter und Mehl mit einer Gabel mischen.
Hälfte Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen,
Schalotte und Fisch unter wenden kurz anbraten, würzen
und warm stellen.
Restliche Bratbutter ebenfalls erhitzen, Pilze andämpfen, mit
Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen.
Rahm und ausgetretene Fischflüssigkeit zugeben.
Mehlbutter flockenweise in die Sosse einrühren.
Fisch und Petersilie zugeben und abschmecken.
mit knuspriger Rösti oder Reis servieren.
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